Les horaires de travail au sein de d'Edgar :
- Arrivée au sein de l'entreprise entre 7h30 et 8h30,
- Pause obligatoire de ¾ d’heures minimum entre 12h et 14h00 : elle peut se faire sur place dans la cuisine équipée d’un four micro-onde, d’un frigo, d'une machine à café (le badge est à retirer auprès du CSE) et d’une bouilloire. Cette salle de restauration sert également de salle de pause.
Vous pouvez également vous restaurer dans les nombreux commerçants des environs et restaurants d’entreprises rattachés à la zone Inovalléee (carte Inovallée disponible vous permettant d’accéder à de nombreuses offres intéressantes. Plus de détail dans la partie « Inovallée »).
- Départ de l'entreprise entre 17h00 (16h00 le vendredi) et 19h00 (18h00 le vendredi).
Nous vous remercions de déclarer à la fin de chaque mois le nombre d'heures effectuées, tel qu'il figure sur votre contrat de travail, en indiquant vos éventuelles absences.